LOGO png.png

Apartamento WT - Sala

2019 - São Paulo, São Paulo

O apartamento alugado desse jovem casal não permitia mudanças estruturais, no revestimento do piso e nem no forro de gesso. A mudança portato, se deu pelo mobiliário e pintura nas paredes.

A entrada ganhou destaque com pintura azul marinho na porta de entrada e parede com pintura de cimento queimado e boiseries aplicadas por cima.

A mesa redonda ocupa satisfatoriamente o espaço sem prejudicar a circulação e cria um ambiente interessante para receber os amigos. Logo atrás da mesa, um aparador cumpre a função de barzinho.

Para a sala de estar/televisão, um sofá com tecido azul marinho, sobreposição de cortinas e tapete geométrico, trazem aconchego para o espaço. A poltrona não é só mais um local para sentar, mas é também um local para leitura, hobby do casal. 

Palhinha no rack, nas cadeiras e uma grande planta trazem um ar mais natural e calmo para a sala.

 

WhatsApp Image 2019-07-23 at 14.40.44 (3).jpeg
WhatsApp Image 2019-07-23 at 14.40.43 (1).jpeg
WhatsApp Image 2019-07-23 at 14.40.43.jpeg
WhatsApp Image 2019-07-23 at 14.40.44.jpeg
WhatsApp Image 2019-07-23 at 14.40.44 (1).jpeg