LOGO png.png
reforma T|R

Reforma T|R

2018 - Louveira

A casa construída em 2006 pedia por reformas para atender as novas demandas dos moradores. A área externa e o banheiro do casal foram os primeiros passos dessa reforma.

 

A área da churrasqueira foi projetada em uma área pequena, e com o passar dos anos, deixou de atender as necessidades e dos clientes, que agora, sonhavam com uma área gourmet moderna e que funcionasse não apenas para o churrasco, mas para almoços e jantares em família e entre amigos.  Álem disso, uma nova área deveria ser destinada para uma pequena marcenaria, hobbie do morador. Sem demolição total da área, a estrutura original do telhado foi mantida e ampliada. O antigo banheiro e depósito deram lugar  àmarcenaria, e, um novo banheiro e área gourmet foram criados. O cobogó esconde a área do lavatório e a grande ilha criada, permite que aconteça interação entre todos os usuários na área.

reforma T|R
reforma T|R

 

 

O banheiro da suíte master era bem generoso e tinha uma grande banheira (de 3 lugares) e que foi usada, desde sua construção, pouquissimas vezes. Devido o tamanho dessa banheira, a área do box e da pia ficavam apertados e o banheiro acabava se tornando não prático para o dia a dia do casal.

Sem mudanças hidráulicas, a pedido dos clientes, retiramos a banheira e colocamos uma ampla pia com cuba dupla. Aumentamos o box, criamos um nicho na parede e um banco de apoio para o banho.Retiramos também a textura da parede e revestimos todo o banheiro com porcelanato.

Por possuir mais de uma janela no ambiente, escolhemos um modelo de box até o teto. Ele impede que o vapor "invada" o banheiro, assim, o espelho não embaça e nem danifica a marcenaria com o tempo.

reforma T|R
reforma T|R
reforma T|R
reforma T|R