LOGO png.png
Casa P546

Casa P546

2019 - Curitiba, Paraná

O casal jovem com um filho recém nascido, deu inicio ao projeto de interiores da primeira residência deles, ainda na etapa de construção, permitindo uma intervenção completa no projeto. Da fachada aos menores detalhes, toda o projeto passou por mudanças. Com um quadro de necessidades bem definido, optamos por tons neutros por toda a residência e com uma marcenaria mais leve, buscando soluções para reduzir seu custo.

 

Casa P546
Casa P546
Casa P546
Casa P546
Casa P546

 

 

No andar dos quartos, o hall da escada acomoda um pequeno, mas funcional home office. A suíte do casal mantêm os tons usados no andar social, em um ambiente clean que privilegia o conforto e circulação, assim como o banheiro.

Para o quarto do filho, recém nascido, foi pensando um ambiente que pudesse acompanhá-lo em muitas fases, do berço à cama de casal, usando tons neutros e atemporais (Branco e cinza).

 

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
11.png
10.png
9.png
12.png
13.png

 

 

A fachada originalmente projetada de maneira muito crua, recebeu volumetria através de um pergolado visando a proteção da porta de entrada da casa e uma moldura em torno das janelas do segundo pavimento. Nesse pavimento inclusive, foi colocado um brise para esconder e dar maior privacidade na janela do banheiro. Guarda corpo de vidro, detalhes de friso no volume mais alto da residência e uso diferentes cores modernizaram e trouxeram vida a residência.

 

1.png