LOGO png.png
CASA C|P

Casa C|P

2019 - Itu

Sem mudanças estruturais, hidráulicas e elétrica, a intervenção se deu a partir de uma nova disposição de layout e um novo projeto de interiores. Através de um novo desenho de marcenaria e novo mobiliário, a casa ganhou um novo ar contemporâneo. O painel de madeira ripado, esconde a porta que dá acesso a área íntima. O tom de cinza mais escuro na parede da sala de tv, substitui a necessidade de um paínel de marcenaria, deixando o ambiente mais leve e minimalista. O uso de boiseries e quadros, preenchem o pé direito generoso.  Na cozinha, a funcionalidade guiou o projeto e seus tons claros ampliam a sensação espacial.

CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P

 

 

Pelo fato da planta da casa locar a janela da cozinha e de um dos quartos na lavanderia, havia a necessidade de fazer um projeto especial, que a tornasse bonita e agradavél. 

O espaço foi setorizado em duas áreas, a molhada, com a parte do tanque, máquina de lavar e secadora, e a seca, que contempla a parte de armazenagem e roupas limpas. O uso de revestimento em poucas áreas deixou o ambiente com um ar mais social, assim como o uso de dois tons de mdf, que trouxe sofisticação e delicadeza.

CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P

 

 

Um quarto antes utilizado como depósito deu vida a uma sala íntima e de trabalho para os moradores. Com uma paleta de cores em três tons (verde escuro, rosê e cinza) que orna com o restante da casa, o resultado foi um espaço aconchegante para leitura, assistir televisão, estudar ou trabalhar. 

CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P
CASA C|P