LOGO png.png
a7670d03d2014b78b83745c92fcfe6a7.png

Apartamento Alphaville

2019 - Alphaville, São Paulo

O apartamento de 50m² significava mudança.

O casal de clientes decidiu mudar o estilo de vida, saindo de uma casa que tinha mais que o triplo do tamanho do novo lar.

Para que se sentisssem confortáveis, o apartamento tinha que ser clean e delicado. Porém, o norte do projeto e a questão mais importante era: Muito espaço de armazenagem. 

Em tons de cinza e detalhes em madeira, foram trocados todos revestimentos (exceto banheiro), retirada a esquadria que separava sala e varanda e, criado em todo apartamento,  uma marcenaria totalmente personalizada e exclusiva.

Na sala de jantar, o buffet oculta o teclado, hobby do morador. Entre sala de televisão e cozinha, paíneis retráteis de marcenaria isolam os ambientes, tornando a sala de televisão, um quarto de hóspedes, com cama escondida na marcenaria.

5cf94eb56d6f4009a7d93c18516ad982-min.jpg
c736cd2ba3b0488c851be029ed7069bb.png
cd161a7ea3054c798f211d0496a2cd0f.png
5360153f52ae401d89aee2d1f8bb0224.png
c47e2b9dc8234b73852b9a48ef8eebb7-min.png
a5ae71a06bbb4a119d396bcb91a85b1f.png
6757650947ac4eb1b45d09477719f855-min.png
c7371ef9a0b94c42a0d302ce62e74da7-min.png
22231451812043bc9a7e82f9f5f2fd7c.png
fdfa9e759a624f12b9f443c4825d9ca8-min.png

 

 

No quarto, um pequeno espaço para o home office e o melhor aproveitamento possível da marcenaria para criar muito espaço de armazenagem. Além do guarda roupa, armários sob a cama e no paínel da televisão.

 

ece3e845c2154bf3ae6c770f0eac226e.png
9597b2f089494bc6b1b8c1129c5f0229.png
22853af31593459ca697509f1f263a97.png